おうちでランチ ♪♪ 2017年8月
2017年 08月 16日
メニューの中からどれか、9月以降のクッキングに出るかもよ~~
お楽しみに^^(練習させていただきました )
「白ワイン」
「蛸のセヴィーチェ」
「鴨の瞬間燻製、オレンジソース」
「ソフトシェルクラブの唐揚げ」
「バケット」
「ヴィシソワーズ2017」
「和牛のロースト、赤パプリカのソースと粒マスタードのソース、季節の野菜のグリエ添え」
「桃のフレッシュコンポート、桃のグラス、冷たい桃のスープと共に」(ジュレにすれば良かった・・・と反省^^;)
忘れ物無し?で全て提供できてホッとしました。
私の長い夏休み、こういう刺激的なイベントがあるとシャキッとしていい。
久しぶりの緊張感で心地良かったぁ~
そろそろ夏休み気分から抜けて9・10・11・12月のメニューを頑張らなきゃ!!
「・・・口ばっか・・・」と、娘 H 子に言われてる感じが、、、幻聴かっ???