No186 2013.6 MOROCCAN ③
2013年 06月 07日
メイン、その2
ビーフorラムとドライフルーツのタジン
フォンドボーを使わず手軽な鶏のだしで煮込んでいます。
なのに、ドライフルーツとスパイスの効果でとろ~りと濃厚に仕上がるのって・・・素敵!
私の一押しのタジンです。
デセール
Snake Cake
中近東にも共通するお菓子がどこのスーパーマーケットに売っています。
サクサクッとして甘~いお菓子です。
蛇ケーキ?!うふっ♪まっ、お楽しみに・・・
是非、紹介したかったMOROCCAN
今月、クッキングで披露できることに今からワクワクします!!
どうぞ、お楽しみに♪
おっとっと!ボリューミィなので朝食は控えめに!
では生徒の皆さん、キッチンでお会いしましょう♪♪
noe
は~い!
私もお会いできるのを楽しみにしております ♪
今月は、是非、紹介したかったメニューです。
モロッコ料理・・・はまっちゃうよ!!
お楽しみにぃ~~~^^
noe