2013.1.1 K.ホテルでランチ
2013年 01月 07日
美味しいパンを、煮詰めたバルサミコ酢とオリーブオイルでいただく。
まず、オードブルから・・・
オレンジ風味のコリアンダー・スープ(私)
海鮮たっぷりアラビアータ(T)
スプラウト・サラダ(N)
メープルシロップ入りのマンゴー・ドレッシングがgood!
メインより・・・
ハムールのグリエ、レッドカリーソース(私)
オレンジ風味のチキン(T)
サーロインステーキ、バルサミコソース(N)
デザートから
生姜のクレーム・ブリュレ(私)
ティラミス(T)
洋梨のタルト(N)
シェフが変わったのかしら?
素材の火入れからソースの完成度が去年と違う。
いい勉強になった。